Piter83 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 06:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ущелье ФениксаИтак, пришло время поговорить о Ущелье Феникса (далее УФ). Это прекрасный данж для быстрого кача, а если вы ещё и гиперы будете использовать то до открытия 3 Хрономира УФу цены не будет. Что из себя представляет УФ — это данж наполненный большим количеством мобов в конце которого стоит 1 босс. Задача пати (как правило вся пати идет с гиперами) как можно быстрее раздамажить толпы мобов которые собирает танк. Приблизительный состав пати для УФа : Танк 1 шт (танку с антистанами и хиркой вообще цены не будет) Прист 1 шт (сфера+ антистаны на всякий случай но чаще всего они вам не пригодятся) Вар 1 шт (драки и снова таки антистаны на всякий случай) далее идет набор масс дд: страж (с аптекой на ману для карусели), маг, шам, мист (который нужен не так для дд как для других целей о которых я опишу в подробном гайде для мистов в УФ) — чаще всего берут 2 перса из этих классов, и 1 место в пати остается для других классов (лук, дру, син). Набираем полное пати. ВСЕ набиваем Ци и бафаемся у входа непосредственно возле НПС Старейшина Ущелья Феникса вообще таких НПС 3 шт но пати собирается всегда на ЗГД там где берутся квесты на яшму и ГЕО. Как только вся пати будет готова, оббафана и с фулом Ци заходим во внутрь выбрав у НПС квест в Ущелье с подходящим вам уровнем. Всего на вход в УФ уровни делятся на 6 категорий : 1 — 30-44 2 — 45-59 3 — 60-74 4 — 75-84 5 — 85-94 6- 95+ С ближайшей обновой планируют ввести УФ для персонажей 100+ чего мы все очень ждем. Зашли внутрь у всех в инвентаре появился итэм Пропуск в Ущелье Феникса с тикающим таймеров в 15 мин, как только таймер оттикает зайти в УФ повторно вы уже не сможете до завтрашнего дня. ПЛ запускает квест И тут начинается самая веселуха) Включаем гиперы (многие выключают гиперы на время пока танк собирает и включает заново когда куча готова но я этого не делаю и вам не советую, толковый танк делает все очень быстро, а туда-сюда клацать гипы как-то глупо учитывая что у вас в сутки только 10 включений доступно). Появляются мобы Танк бежит вперед и собирает большие толпы мобов, агрит их, вар станит и кидает драконы а дд начинают эти самые толпы быстренько раздамаживать. Чаще всего нормальные патьки ходят в УФ на несколько заходов, максимум я ходила на 3 но знаю что ходят и до 6. Дойдя приблизительно до половины данжа патька пересобирается другим ПЛом все выходят в ГД, вас выкинет в ГД возле старейшины где стоит ещё один Старейшина Ущелья Феникса. и уже через этого НПС сразу же обратно заходим в УФ Далее по той же схеме если у вас хватает времени на пропуске. Нужно заранее обговорить кто будет пересобирать пати чтобы не терять драгоценные секунды. Отдельно хотелось бы поговорить о соло проходе Ущелья Феникса, да, пройти УФ соло для стража и танка не составляет проблемы, другим классам это сделать будет намного тяжелее, нужно обвешаться хирками, сосками, таблетками, бафами, сменными фейками с тянучками, толковым шмотом и главное прямыми руками и можно пробовать. Удачного прохождения)
|
|
| |