Piter83 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Взято с сайта ТЫК
Может кому и пригодится
Установка: (СОВЕТ, перед установкой скопируйте папку element, что бы у вас был оригинал этой папки и вложенных в неё файлов. Я для себя лично скопировала полностью папку Perfect World, т.е. их у меня 2, когда мне надо клиент без модификации я из первой папки открываю игру, когда мне нужен облегченный клиент, то из второй)
Скачайте архив Распакуйте Переместите файлы в папку Perfect World\element Для установки запустите: void_install.bat Для удаления запустите: void_uninstall.bat
Примечание:
Оригинальные файлы после установки переименуются в "имяфайла.pck.bak" Файлы патча имеют названия "имяфайла.pck.void" Отличить файлы патча от оригинальных можно по размеру. Все файлы патча имеют размер: 336 байт.
Скачать файл
Отдельное спасибо Хакему, который помог настроить данную прогу. При использовании этой проги в игре убираются все текстуры и интерфейс, остаются только очертания, но так же исчезает и видимость юзаемых скилов. Эдик настроил и это, я на работе теперь не нарадуюсь, т.к. лагов даже на згд почти нет (а комп на работе доисторический)
Для пвп или для гвг чтоб было видны эффекты от юзания скиллов. удаляем facedata.pck.bak gfx.pck.bak Из скопированной папки (изначально я писала СОВЕТ) копируем 2 файла facedata.pck gfx.pck и вставляем их в модифицированную папку, при этом у нас вылезет сообщение "Заменить существующие файлы?" жмем да
Вот скрины как у меня клиент настроен на работе
Отдельное удобство на фарме в хх, т.к. с модифицированным клиентом ты просто проходишь сквозь двери без включения доп. хаков
|
|
| |