Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Суббота, 28 Июня 2025, 20:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Точка
Piter83Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Приветствую всех читателей. По многочисленной просьбе пиши данные советы для тех кто хочет точить вещи сам, а не покупать на перенос.
Скажу сразу, я не мастер точки, просто есть пару вещей которые я наблюдал в течении года ( именно столько я занимаюсь точкой . Начну с самого главного, сейчас будут гневные посты о том, что точка это ВКР ( Читать Великий Китайский рандом ), скажу этим людям сразу - Да. Точка есть ничто иное как ВКР, но если честно, то по моему сугубо личному мнению, этот ВКР можно НЕМНОГО повернуть ближе к себе.
И так, начнём.
1) 100%тных методов точки ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, запомните это! Исключение - Шары дракона ( Думаю не нужно объяснять почему... )
2) Если вы сегодня точнули\ не точнули вещь, это ещё ничего не значит, я имею ввиду то, что например, вот я точнул этим способом +7, но это не факт что этим же методом я завтра точну даже +4.
3) По моим наблюдениям и практике, шанс точнуть "схемкой" скажем +6, выше, чем если вы просто придёте и тыкнете в любом месте скажем небеской, это я Вас уверяю.
4) Точка - дело не для бедных, иной раз у меня уходили несколько сотен миражей и не один десяток камней на +5 - +9, а иногда с 5ти подземок поднимал с +4 на +7.
5) Точка дело очень азартное, и не надо писать, что у Вас после точнутой +6 и выше не было ни разу желания тыкнуть дальше. Я азартен в точке, не отрицаю, в точке главное УМЕТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, иначе, рискуете остаться ни с чем и без денег, как это было у меня не одну сотню (!!!) раз.

Но хватит о грустном, не за этим пишу то, что пишу, приступим к самому главному - "Схемки".
Обозначения:
"-" - Неудача, это значит что уровень вещи не изменился\сбросился в 0\ и просто не точнулось.
"+" - Соответственно удача. Вещь точнулась.

И так, поехали:

1) Понадобится:

а)1 ПОДЗЕМНЫЙ камень().
б)1 "Левая шмотка"
в)Нужная шмотка
г)20-40 миражей.
Моя самая любимая схема: "++-" - Для этого способа нам нужна "Левая шмотка" ( Читать не нужная ). Берём "левую" шмотку, ставим в окно и просто ТЫКАЕМ МИРАЖАМИ() пока не выпадет "++-", после того как вы выбили данную комбинацию, не спешите радоваться, я предпочитаю выбить ещё 2-3 раза прежде чем точнуть вещь выше +6. После того как вы выбили "++-" НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНО ТОЧКИ, ставьте нужную Вам вещь и ПОДЗЕМКУ(). Лично на практике, 5-7\10 по этой схеме точится, но опять же не всегда. Понятно что по такой схеме Вы +12 не точнёте, но до +10 эта схема мною проверенна.

2)Способ для категории людей, как я их называю "Нечего терять".
Нужно следующее:

а)"Левая шмотка"
б)20-40 миражей
в)1 НЕБЕСНЫЙ камень ()

Открываем окно точки, ставим "Левую шмотку" и выбиваем на ней "+--" затем ставим НУЖНУЮ шмотку и НЕБЕСНЫЙ камень(). Способ на любителя, на практике даёт скорее 5\10 вещей, не больше.

3)Этим способом я точил только до +8, скажу сразу, способ средней надёжности, на практике 4-6 шмоток из 10 точились успешно. Данный способ, усовершенствованная мною предыдущая схема.

Для этого способа нам понадобится:
а)Шмотка +3-4 (х2) (Их мы БУДЕМ СБИВАТЬ!)
б)20 - 30 миражей.
в)2 НЕБЕСНЫХ камня()
г)Шмотка без точки.
д)1 ПОДЗЕМНЫЙ камень ()
е)И нужная Вам вещь.

Открываем окно точки:
Ставим шмотку без точки, выбиваем следующее, "+--" затем ставим +3 - +4 и НЕБЕСКУ(), если точнулось, откладывайте и продавайте.
В идеале у нас должно получиться следующее:
Ставим шмотку БЕЗ ТОЧКИ, выбиваем следующее, "+--" затем ставим +3 - +4 и НЕБЕСКУ(), СБИВАЕМ в 0, ставим ЕЩЁ ОДНУ +3 - +4 и НЕБЕСКУ(), СБИВАЕМ в 0 и все эти действия ДЕЛАЕМ НЕ ЗАКРЫВАЯ ОКНА!!! Затем ставим нужную вам вещь и ПОДЗЕМНЫЙ КАМЕНЬ().
Практика показывает 6-8\10.

4) Способ довольно таки затратный, но в большинстве случаев он себя оправдывает.
Понадобится:
а)5-10 МИРОЗДАНИЙ()!!!
б)15-20 миражей
в)Нужная шмотка.
г)1 ПОДЗЕМНЫЙ камень().
Открываем окно точки:
Ставим НУЖНУЮ ВАМ ВЕЩИ и 5-10(Зависит от кол-ва мирозданок) раз подряд ПРОТЫКАЙТЕ ЕЩЁ МИРОЗДАНКОЙ, окно при этом не закрывать!Затем, ЗАКРОЙТЕ ОКНО ТОЧКИ И ОТКРОЙТЕ.Ставьте нужную Вам вещь и ПОДЗЕМНЫЙ камень.

По моему мнению, место влияет на точку. Например всем известный факт, если точить на своей территории, шанс точки возрастает в среднем на 4-8 процентов, казалось бы мало, но всё же.

Места где я обычно точу:
+4 - +5 Город Драконов\Форпост заката ( Слева от Города оборотней ).
+6 - Истоки\Порт мечты.
+7 - +8 - Ад\рай.
+9 - +10 - Город Перьев.

И в заключение я хочу написать следующее. Я никогда не считал себя Великим точером и прочее прочее, просто если мне вдруг понадобится точка, я её возьму и сделаю САМ, а не куплю, так как точки от +5 и выше дешевле самому точнуть, нежели покупать... ИМХО.

Если кому-то нужна более подробная информация о точке\сама точка, Просьба Искать меня в Вт в разделе НЯ! Или в игре по никам:
sedrick
Mr_Sedric

Помогу чем смогу.

Со временем буду писать новые способы точки.

Так же вот вам ссылка на калькулятор точки - [color=#0066cc]http://aster.ohmydays.net/pw....]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025